Dopo la prima fortunata edizione dello scorso febbraio, il 24 e 25 novembre torna l’appuntamento con Come Nasce una Pizza: l’evento dedicato al mondo della pizza a 360°. Questa volta l’appuntamento è nella sede di Prinz Beverage & Food a Campi Bisenzio (FI).
“Come nasce una pizza” è un evento organizzato da Refrattari Valoriani in collaborazione con Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna, marchio leader in Italia per farine e preparati per le pizzerie, e Prinz, suo distributore per la Toscana. Un’occasione unica per scoprire le materie prime che rendono indimenticabile una pizza: farine e ingredienti di alta qualità e forni professionali in cotto refrattario. Proprio quelli che Valoriani produce artigianalmente da oltre 100 anni all’interno della propria sede di Reggello e che gli ospiti avranno modo di vedere in azione e di conoscere durante le due giornate di incontri e degustazioni.
Un evento speciale dedicato all’apprendimento dei segreti che si celano dietro la preparazione di un’ottima pizza in cui i ristoratori toscani avranno la possibilità di conoscere in maniera approfondita le tecniche e gli strumenti direttamente da chi li produce. Un’occasione in più per toccare con mano l’autenticità dei forni refrattari Valoriani e l’artigianalità italiana che è ancora sinonimo di alta qualità a livello internazionale.
Leave a Reply