• News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
valoriani.it
  • News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
Home  /  Comunicati Stampa  /  Refrattari e suoli fatti a mano: così Valoriani costruisce i forni a legna per pane e pizza
17 Giugno 2010

Refrattari e suoli fatti a mano: così Valoriani costruisce i forni a legna per pane e pizza

Written by
Comunicati Stampa cotto refrattario, forno a legna, forno per famiglia, forno prefessionale, mattoni, suoli per panifici Leave a Comment

ValorianiSolo utilizzando materiali in cotto refrattario, Valoriani produce l’intera serie dei suoi forni a legna, sia professionali per pizzerie, che ad uso domestico per famiglia con possibilità di cuocere pane e pizze di eccellente qualità.

Forte di una lunga esperienza e di un consolidato know-how aziendale, Valoriani si presenta al grande pubblico non solo con forni “chiavi in mano”, forni a legna prefabbricati già completi, ma anche con kit di isolamento ove si trova tutto il materiale occorrente per isolare il forno, sia sotto il piano che sopra la volta, fornendo i migliori prodotti esistenti sul commercio e l’esatto quantitativo per il modello richiesto. Un valore aggiunto per chi fosse interessato al fai da te.

Da quando è stata fondata, l’Azienda Refrattari Valoriani prosegue la sua storica attività di fornace, sfornando mattoni rossi di varie dimensioni, listelli e tavelle in diverse misure, oltre a tavelloni 40x40x8 rigorosamente fatti a mano e sempre in cotto refrattario, adatti ai suoli del piano per panifici.

Ecco il perché della notorietà del nome Valoriani, una firma d’autore apprezzata in tutto il Mondo e associata sia alla produzione di forni a legna pronti per l’accensione, sia all’offerta di materiali dagli elevati standard qualitativi che consentono, a chiunque lo desideri, di cimentarsi nella realizzazione di un forno, e di farlo con pezzi unici ed esclusivi. I suoi forni e i suoi mattoni infatti, sono ovunque riconosciuti come “strumenti” in grado di assicurare un alto rendimento e una cucina di primo livello, non paragonabili a forni con suoli in cemento.

 Previous Article Refrattari Valoriani presenta il forno per pizza “chiavi in mano”: il forno famiglia HOBBY
Next Article   Con il forno Valoriani si cucina grazie al sistema di cottura indiretta

Related Posts

  • Valoriani Verace, l’inimitabile forno a gas riconosciuto dall’AVPN, protagonista al Pizzafestival

    20/05/2014
  • Wood Fired Ovens by Jamie Oliver porta i Forni Valoriani a Hotelympia

    15/04/2014
  • Valoriani al Gulfood 2014

    19/02/2014

Leave a Reply

Annulla risposta

Lingue

  • English English
Riconoscimento AVPN dei Forni Valoriani

Fiere ed Eventi

Forni Valoriani a Hotelympia 2014

Link

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Web Web

Past Events

Forni Valoriani a Host 2013

Forni Valoriani al Pizza World Show 2013

Forni Valoriani al Salone del Gusto 2012

Forni Valoriani alle Olimpiadi della Pizza Verace

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Forni Valoriani a Pizza Expò 2012

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Tag Cloud

Associazione Verace Pizza Napoletana Avpn cooking for art cotto refrattario cottura cucina design fiera forni forni a legna forni per famiglia forni per pizza forni prefabbricati forni professionali forni valoriani forno forno a gas forno a legna forno Garden forno Igloo forno per famiglia forno per pizza forno prefabbricato forno professionale Forno Valoriani International Pizza Expo Las Vegas legna made in italy massimo valoriani mattoni pane pizza pizza chef emergente pizzaioli pizzeria Refrattari Valoriani refrattario reggello salone del gusto trailer Usa valoriani Valoriani Verace Vesuvio

Refrattari Valoriani Srl - Via Caselli alla Fornace, 213 - 50066 Reggello (FI) Italy - Phone +39.055.868.069 +39.055.868.828 - Fax +39.055.869.5992 valoriani@valoriani.it -  valoriani.ovens - Cap.Soc. Euro 100.000,00 - C.C.I.A.A. di Firenze n. 427270 - Policy privacy - Cookie privacy - site by: Della Nesta...