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Home  /  Comunicati Stampa  /  Pizza semplicità e perfezione: il forno a legna star d’eccezione
20 Giugno 2011

Pizza semplicità e perfezione: il forno a legna star d’eccezione

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Comunicati Stampa forno a legna, forno professionale, pizza, pizzeria, Refrattari Valoriani Leave a Comment

ValorianiTutto il mondo sembra ormai prendere parte alla competizione virtuale per aggiudicarsi il titolo di migliore pizza al mondo: la scelta del forno a legna diventa quindi fondamentale, un investimento che decreterà o meno il successo di un locale.

Il settore “pizzeria” ha risentito, seppur in modo meno marcato, della generale crisi economica; l’unica risposta possibile consiste nel puntare ad un servizio al cliente dalle qualità eccellenti, rafforzato dalla scelta di attrezzature garantite e dalle prestazioni eccellenti.

Il forno è senza ombra di dubbio la star indiscussa di ogni pizzeria, è uno strumento che deve produrre ottimi risultati e proprio per questo motivo la sua scelta deve essere valutata con cura: il prezzo non è il fattore discriminante bensì lo sono le prestazioni, l’affidabilità, la semplicità di utilizzo.

Il forno a legna rappresenta tradizionalmente la scelta migliore, nonostante nel tempo abbia subito l’agguerrita, ma impari, concorrenza di forni elettrici. È concepito per durare a lungo e le sue qualità permangono inalterate nel tempo e nonostante venga sottoposto ad un intenso e ripetuto utilizzo quotidiano.

I forni a legna Valoriani con le loro spesse pareti e suoli in cotto refrattario, sono strumenti altamente affidabili, durevoli e resistenti all’usura. Il loro isolamento, studiato e perfezionato nel corso di lunghi anni di attività consente di preservare a lungo il calore accumulato al suo interno, consentendo una cottura uniforme ed un notevole risparmio in termini di consumo di legna.

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