• News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
valoriani.it
  • News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Forni Valoriani sponsor di Emergente Sud 2014
chefemergente_valoriani
06 Giugno 2014

Forni Valoriani sponsor di Emergente Sud 2014

Written by
News emergente sud 2014, forni per pizza, forni professionali, pizza chef emergente Leave a Comment

Si svolgerà nell’incantevole cornice del Circolo Canottieri Napoli, sulla terrazza con vista mozzafiato sul golfo, l’evento che vedrà sfidarsi i migliori chef e pizza chef emergenti del Sud Italia. Il 7, 8 e 9 giugno Forni Valoriani sarà lì per supportare i giovani pizzaioli gourmet che concorrono al Premio Pizzachef Emergente Sud 2014 con i propri forni per pizza professionali certificati e riconosciuti dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Parallelamente al Premio Chef Emergente Sud 2014, che coinvolgerà 16 chef del Sud Italia, una sfida appassionante tra i più preparati e promettenti pizzaioli al di sotto dei 35 anni provenienti da tutte le regioni del Sud d’Italia. Questi i partecipanti dalla Campania: Alessandro Andreozzi (Starita), Salvatore Nardiello (Trattoria Fresco), Emilano Corcione (Villa Giovanna), Vincenzo De Stefano (Pizzeria Gorizia), Antonio Rusciano (Olio e Pomodoro), Ciro Oliva (Concettina ai Tre Santi), Giuseppe Furfaro (Trianon), Cristiano De Rinaldi (Pizzeria La Taverna di Bacco), Antonio Arino (La Caraffa), Luca Castellano (Pizzazzà), Francesca Gerbasio (La Pietra Azzurra di Croccia Michele). Dalla Puglia: Antonio Manuel Graco (Il Martinello), Andrea Godi (Checco Pizza). Dalla Basilicata: Nicola De Carlo (Fandango). Dal Molise: Roberto Miele (La Taverna del Re). Dalla Sicilia: Diluc Fernando (Gastronomie Vulcaniche), Daniele Marchese (PerciaSacchi), Sagit Danuska (Il Sale Art Cafè), Gaetano Saele (Sciuscià). Al termine della competizione verrà letto un vincitore che parteciperà alla finale italiana del format.

Per la prima volta quest’anno sarà inserita anche un’area gourmet, in cui i più illustri chef prepareranno gustose ricette che verranno servite al pubblico. Inoltre sono previste le esibizioni dei Maestri Pizzaioli quali Ciro Salvo, Stefano Callegari, Gino Sorbillo, Michele De Leo, Pasqualino Rossi, Franco Pepe. Un grande evento enogastronomico insomma, per degustare vini e cibi a stretto contatto con i produttori, assistere ai cooking show di chef e pizza chef famosi e conoscere quelli che un domani lo diventeranno.

INVITO Emergente Sud 2014

 

 

 Previous Article Valoriani Verace, l’inimitabile forno a gas riconosciuto dall’AVPN, protagonista al Pizzafestival
Next Article   Grande successo a Napoli e all’estero per la prima edizione del Pizzafestival

Related Posts

  • La pizza è l’elisir del buonumore

    31/01/2020
  • buon_natale_2016

    Buon Natale e Buone Feste da Valoriani

    23/12/2016
  • cooking for art milano 2016

    Valoriani a Cooking For Art Emergente Nord 2017

    25/11/2016

Leave a Reply

Annulla risposta

Lingue

  • English English
Riconoscimento AVPN dei Forni Valoriani

Fiere ed Eventi

Forni Valoriani a Hotelympia 2014

Link

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Web Web

Past Events

Forni Valoriani a Host 2013

Forni Valoriani al Pizza World Show 2013

Forni Valoriani al Salone del Gusto 2012

Forni Valoriani alle Olimpiadi della Pizza Verace

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Forni Valoriani a Pizza Expò 2012

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Tag Cloud

Associazione Verace Pizza Napoletana Avpn cooking for art cotto refrattario cottura cucina design fiera forni forni a legna forni per famiglia forni per pizza forni prefabbricati forni professionali forni valoriani forno forno a gas forno a legna forno Garden forno Igloo forno per famiglia forno per pizza forno prefabbricato forno professionale Forno Valoriani International Pizza Expo Las Vegas legna made in italy massimo valoriani mattoni pane pizza pizza chef emergente pizzaioli pizzeria Refrattari Valoriani refrattario reggello salone del gusto trailer Usa valoriani Valoriani Verace Vesuvio

Refrattari Valoriani Srl - Via Caselli alla Fornace, 213 - 50066 Reggello (FI) Italy - Phone +39.055.868.069 +39.055.868.828 - Fax +39.055.869.5992 valoriani@valoriani.it -  valoriani.ovens - Cap.Soc. Euro 100.000,00 - C.C.I.A.A. di Firenze n. 427270 - Policy privacy - Cookie privacy - site by: Della Nesta...