Si svolgerà nell’incantevole cornice del Circolo Canottieri Napoli, sulla terrazza con vista mozzafiato sul golfo, l’evento che vedrà sfidarsi i migliori chef e pizza chef emergenti del Sud Italia. Il 7, 8 e 9 giugno Forni Valoriani sarà lì per supportare i giovani pizzaioli gourmet che concorrono al Premio Pizzachef Emergente Sud 2014 con i propri forni per pizza professionali certificati e riconosciuti dall’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Parallelamente al Premio Chef Emergente Sud 2014, che coinvolgerà 16 chef del Sud Italia, una sfida appassionante tra i più preparati e promettenti pizzaioli al di sotto dei 35 anni provenienti da tutte le regioni del Sud d’Italia. Questi i partecipanti dalla Campania: Alessandro Andreozzi (Starita), Salvatore Nardiello (Trattoria Fresco), Emilano Corcione (Villa Giovanna), Vincenzo De Stefano (Pizzeria Gorizia), Antonio Rusciano (Olio e Pomodoro), Ciro Oliva (Concettina ai Tre Santi), Giuseppe Furfaro (Trianon), Cristiano De Rinaldi (Pizzeria La Taverna di Bacco), Antonio Arino (La Caraffa), Luca Castellano (Pizzazzà), Francesca Gerbasio (La Pietra Azzurra di Croccia Michele). Dalla Puglia: Antonio Manuel Graco (Il Martinello), Andrea Godi (Checco Pizza). Dalla Basilicata: Nicola De Carlo (Fandango). Dal Molise: Roberto Miele (La Taverna del Re). Dalla Sicilia: Diluc Fernando (Gastronomie Vulcaniche), Daniele Marchese (PerciaSacchi), Sagit Danuska (Il Sale Art Cafè), Gaetano Saele (Sciuscià). Al termine della competizione verrà letto un vincitore che parteciperà alla finale italiana del format.
Per la prima volta quest’anno sarà inserita anche un’area gourmet, in cui i più illustri chef prepareranno gustose ricette che verranno servite al pubblico. Inoltre sono previste le esibizioni dei Maestri Pizzaioli quali Ciro Salvo, Stefano Callegari, Gino Sorbillo, Michele De Leo, Pasqualino Rossi, Franco Pepe. Un grande evento enogastronomico insomma, per degustare vini e cibi a stretto contatto con i produttori, assistere ai cooking show di chef e pizza chef famosi e conoscere quelli che un domani lo diventeranno.
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