• News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
valoriani.it
  • News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Forni Valoriani a Cooking for Art 2014
cooking for art-roma
30 Ottobre 2014

Forni Valoriani a Cooking for Art 2014

Written by
News cooking for art 2014, forni a legna per pizza, forni professionali, pizza chef emergente, roma, trailer Leave a Comment

Mancano pochi giorni a Cooking for Art 2014, l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che riunisce i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio all’interno di Officine Farneto a Roma. Forni Valoriani sarà presente in veste di main sponsor con il forno professionale Trailer Valoriani, che accompagnerà per tutta la manifestazione i maestri pizzaioli e i partecipanti alla finale di Pizza Chef Emergente d’Italia 2014.

Cooking-for-Art-2014-i-territoriDal 1° al 3 novembre saranno tanti i Territori Italiani che avranno la possibilità di promuove i propri prodotti di qualità presso il grande pubblico, non solo attraverso gli stand espositivi, ma anche durante gli showcooking dei propri chef che si esibiranno sul palco nelle giornate di sabato e domenica con ricette appositamente create per l’evento. Le novità di quest’anno sono la Food Zone, area dove si alterneranno 33 tra chef stellati nazionali, prestigiosi chef internazionali e maestri pasticceri, uno spazio dedicato allo Street Food che vedrà protagonista tutto il meglio della gastronomia italiana “take away” e la Mixology Area in cui si esibiranno i migliori Bartender della capitale. Inoltre, a grande richiesta, una Bakery Zone dove i Maestri Pizzaioli inforneranno le loro creazioni grazie ad Agugiaro & Figna e a Forni Valoriani.

Lunedì 3 Novembre si terrà anche l’attesissima finale del premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2014 e, per la prima volta a Roma, di Pizza Chef Emergente d’Italia 2014. A sfidarsi per l’ambito titolo Fanuel Amanuel Tecle e Riccardo Agnolin (i due Migliori Pizza Chef Emergente del Nord) Raffaele Menna e Valerio Piccirilli (i due Migliori Pizza Chef Emergente del Centro), Francesca Gerbasio e Andrea Godi (i due Migliori Pizza Chef Emergente del Sud). Una gara coinvolgente, a base di creatività, tecnica e passione, che non può prescindere dall’utilizzo di forni professionali per pizza riconosciuti dall’Associazione Verace Pizza Napoletana come quelli di Refrattari Valoriani.

 Previous Article I forni Valoriani al Salone Internazionale del Gusto e Terra Madre 2014
Next Article   Torna “Come nasce una pizza”: l’evento sulla pizza a 360°

Related Posts

  • La pizza è l’elisir del buonumore

    31/01/2020
  • buon_natale_2016

    Buon Natale e Buone Feste da Valoriani

    23/12/2016
  • cooking for art milano 2016

    Valoriani a Cooking For Art Emergente Nord 2017

    25/11/2016

Leave a Reply

Annulla risposta

Lingue

  • English English
Riconoscimento AVPN dei Forni Valoriani

Fiere ed Eventi

Forni Valoriani a Hotelympia 2014

Link

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Web Web

Past Events

Forni Valoriani a Host 2013

Forni Valoriani al Pizza World Show 2013

Forni Valoriani al Salone del Gusto 2012

Forni Valoriani alle Olimpiadi della Pizza Verace

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Forni Valoriani a Pizza Expò 2012

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Tag Cloud

Associazione Verace Pizza Napoletana Avpn cooking for art cotto refrattario cottura cucina design fiera forni forni a legna forni per famiglia forni per pizza forni prefabbricati forni professionali forni valoriani forno forno a gas forno a legna forno Garden forno Igloo forno per famiglia forno per pizza forno prefabbricato forno professionale Forno Valoriani International Pizza Expo Las Vegas legna made in italy massimo valoriani mattoni pane pizza pizza chef emergente pizzaioli pizzeria Refrattari Valoriani refrattario reggello salone del gusto trailer Usa valoriani Valoriani Verace Vesuvio

Refrattari Valoriani Srl - Via Caselli alla Fornace, 213 - 50066 Reggello (FI) Italy - Phone +39.055.868.069 +39.055.868.828 - Fax +39.055.869.5992 valoriani@valoriani.it -  valoriani.ovens - Cap.Soc. Euro 100.000,00 - C.C.I.A.A. di Firenze n. 427270 - Policy privacy - Cookie privacy - site by: Della Nesta...