• News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
valoriani.it
  • News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Forni Valoriani a Cooking for Art Roma 2016
cooking for art roma giugno 2016
16 Giugno 2016

Forni Valoriani a Cooking for Art Roma 2016

Written by
News cooking for art, pizza chef emergente, roma, trailer Leave a Comment

L’evento organizzato da Witaly e Luigi Cremona torna a Roma, e precisamente al Villaggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz, con la nuova edizione di Cooking for Art. Forni Valoriani sarà presente in qualità di Main Sponsor con i suoi forni professionali per pizza che accompagneranno per tutta la manifestazione i Master Pizzaioli e i partecipanti al concorso Pizza Chef Emergente del Centro e del Sud Italia 2016.

Dal 25 al 27 giugno l’accogliente Villaggio “Birroforum” ospiterà i migliori prodotti Made in Italy di un centinaio di aziende selezionate e vedrà sfidarsi venti giovanissimi chef provenienti da varie regioni del centro e del sud Italia di fronte ad una giuria composta da chef rinomati ed esperti del settore. In parallelo si sfideranno anche i migliori giovani pizzaioli del centro e del sud per decretare chi parteciperà alla finale del Premio Pizza Chef Emergente d’Italia 2016.

trailer_valorianiAl concorso “Pizza Chef Emergente del Centro 2016” parteciperanno dal Lazio: Marco Capri, (Ristorante Origano) e Pier Daniele Seu (Gazometro 38) e Tiziano Casiddu (That’s Amore). Dalla Toscana: Pier Luigi Madeo (Pizza Man) e Santino Iannello (Pizza Man Novoli)

Per il premio “Pizza Chef Emergente del Sud 2016” ci saranno dalla Campania: Luigi Basilico, (Ristorante Pizzeria Il Branzino), Angelo Rumolo (Grotto Pizzeria Castello) Alessio Sisinno (Degusta), Valentino Tafuri (Tre Voglie), Ciro Riccardi (Le Parulè) e Francesco Vitiello (Casa Vitiello). Dalla Puglia: Antonella Di Terlizzi (Peoples).

Nella giornata di lunedì 27 giugno alcuni dei più famosi Master Pizza Chef esibiranno la loro maestria in cooking show ed offriranno degustazioni al pubblico presente. Tra questi Stefano Callegari (Sforno, Sbanco, Tonda e Trapizzino), Enrico e Carlo Alberto Lombardi (Pizzeria Lombardi 1892), Arcangelo Zulli (La Sorgente), Guglielmo Vuolo (Pizzeria Vuolo), Ciro Oliva (Concettina ai tre Santi), Massimo Giovannini (Apogeo), Gabriele Bonci (Pizzarium), Vincenzo Piedimonte (Ritrovo la Scala), Thomas Morazzini (Urbino dei Laghi) e Vito de Vita (Scuola Napoletana Pizzaioli).

Cooking for Art si preannuncia un’occasione unica per gli appassionati e gli operatori del settore che potranno vedere dal vivo chef e pizza chef – famosi ed emergenti – all’opera sui forni professionali Valoriani, ed in particolare il Trailer, strumenti di lavoro imprescindibili e certificati dall’Associazione Verace Pizza Napoletana per la creazione di pizza fatte a regola d’arte.

 Previous Article Forni Valoriani a Cinefrutta 2016
Next Article   Buone vacanze da Valoriani!

Related Posts

  • La pizza è l’elisir del buonumore

    31/01/2020
  • buon_natale_2016

    Buon Natale e Buone Feste da Valoriani

    23/12/2016
  • cooking for art milano 2016

    Valoriani a Cooking For Art Emergente Nord 2017

    25/11/2016

Leave a Reply

Annulla risposta

Lingue

  • English English
Riconoscimento AVPN dei Forni Valoriani

Fiere ed Eventi

Forni Valoriani a Hotelympia 2014

Link

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Web Web

Past Events

Forni Valoriani a Host 2013

Forni Valoriani al Pizza World Show 2013

Forni Valoriani al Salone del Gusto 2012

Forni Valoriani alle Olimpiadi della Pizza Verace

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Forni Valoriani a Pizza Expò 2012

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Tag Cloud

Associazione Verace Pizza Napoletana Avpn cooking for art cotto refrattario cottura cucina design fiera forni forni a legna forni per famiglia forni per pizza forni prefabbricati forni professionali forni valoriani forno forno a gas forno a legna forno Garden forno Igloo forno per famiglia forno per pizza forno prefabbricato forno professionale Forno Valoriani International Pizza Expo Las Vegas legna made in italy massimo valoriani mattoni pane pizza pizza chef emergente pizzaioli pizzeria Refrattari Valoriani refrattario reggello salone del gusto trailer Usa valoriani Valoriani Verace Vesuvio

Refrattari Valoriani Srl - Via Caselli alla Fornace, 213 - 50066 Reggello (FI) Italy - Phone +39.055.868.069 +39.055.868.828 - Fax +39.055.869.5992 valoriani@valoriani.it -  valoriani.ovens - Cap.Soc. Euro 100.000,00 - C.C.I.A.A. di Firenze n. 427270 - Policy privacy - Cookie privacy - site by: Della Nesta...