• News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
valoriani.it
  • News
  • Forni & Co.
  • Rassegna Stampa
Home  /  News  /  Forni Valoriani a Cooking for Art Roma 2015
cooking for art roma 2015
29 Settembre 2015

Forni Valoriani a Cooking for Art Roma 2015

Written by
News Associazione Verace Pizza Napoletana, cooking for art, forni professionali, pizza chef emergente, roma Leave a Comment

Il prossimo week-end torna Cooking for Art Roma 2015, l’evento organizzato da WItaly in collaborazione con Luigi Cremona che riunisce i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio all’interno di Officine Farneto a Roma. Forni Valoriani sarà presente in veste di Main Sponsor con i forni professionali che accompagneranno per tutta la manifestazione i Maestri Pizzaioli e i partecipanti alla finale del Premio Pizza Chef Emergente d’Italia 2015.

Dal 3 al 5 ottobre oltre 150 espositori rappresenteranno l’eccellenza del food italiano con prodotti di altissima qualità, a fianco di una selezione di Territori Stranieri promossi dalle loro ambasciate come Giappone e Malta che per la prima volta parteciperanno all’evento. Non solo stand espositivi, ma anche degustazioni e cooking show: nella Food Zone si alterneranno infatti 33 Chef stellati e i migliori interpreti dello street-food per presentare le loro gustose ricette ai visitatori. Nelle giornate di sabato 3 e lunedì 5 Ottobre sarà la volta dei Maestri Pizzaioli che si esibiranno con pizze appositamente create per l’evento seguendo il tema di quest’anno: la “Pizza Chic”.

Domenica 4 ottobre si svolgerà l’attesissima finale del premio Miglior Pizza Chef Emergente d’Italia 2015 che vedrà sfidarsi i Pizza Chef finalisti del nord, centro e sud Italia. Ecco i nomi dei finalisti: Fabio Cozzolino (50 Kalò, Napoli) per il sud, Pier Daniele Seu (Gazometro 38”, Roma) e Elio Santosuosso (La Gatta Mangiona, Roma) per il centro, e Luca Maggioni (Enosteria Lipen, Triuggio-MB) per il nord. Una gara coinvolgente, a base di creatività, tecnica e passione, che non può prescindere dall’utilizzo di forni professionali per pizza riconosciuti dall’Associazione Verace Pizza Napoletana come quelli di Refrattari Valoriani.

L’appuntamento con Cooking for Art a Milano è in programma dal 28 al 30 Novembre 2015.

Leggi il programma

 

 Previous Article Valoriani all’evento Expo “La pizza, capolavoro universale”
Next Article   Valoriani a Host 2015

Related Posts

  • La pizza è l’elisir del buonumore

    31/01/2020
  • buon_natale_2016

    Buon Natale e Buone Feste da Valoriani

    23/12/2016
  • cooking for art milano 2016

    Valoriani a Cooking For Art Emergente Nord 2017

    25/11/2016

Leave a Reply

Annulla risposta

Lingue

  • English English
Riconoscimento AVPN dei Forni Valoriani

Fiere ed Eventi

Forni Valoriani a Hotelympia 2014

Link

  • Facebook Facebook
  • Twitter Twitter
  • Web Web

Past Events

Forni Valoriani a Host 2013

Forni Valoriani al Pizza World Show 2013

Forni Valoriani al Salone del Gusto 2012

Forni Valoriani alle Olimpiadi della Pizza Verace

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Forni Valoriani a Pizza Expò 2012

Forni Valoriani a Intergastra 2012

Tag Cloud

Associazione Verace Pizza Napoletana Avpn cooking for art cotto refrattario cottura cucina design fiera forni forni a legna forni per famiglia forni per pizza forni prefabbricati forni professionali forni valoriani forno forno a gas forno a legna forno Garden forno Igloo forno per famiglia forno per pizza forno prefabbricato forno professionale Forno Valoriani International Pizza Expo Las Vegas legna made in italy massimo valoriani mattoni pane pizza pizza chef emergente pizzaioli pizzeria Refrattari Valoriani refrattario reggello salone del gusto trailer Usa valoriani Valoriani Verace Vesuvio

Refrattari Valoriani Srl - Via Caselli alla Fornace, 213 - 50066 Reggello (FI) Italy - Phone +39.055.868.069 +39.055.868.828 - Fax +39.055.869.5992 valoriani@valoriani.it -  valoriani.ovens - Cap.Soc. Euro 100.000,00 - C.C.I.A.A. di Firenze n. 427270 - Policy privacy - Cookie privacy - site by: Della Nesta...