Giunto alla quarta edizione, torna l’appuntamento con “Come Nasce una Pizza”: l’evento dedicato al mondo della pizza a 360°. Riservato ai ristoranti e operatori professionali della Toscana, si svolgerà 17 e 18 ottobre presso la sede di Prinz Beverage & Food a Campi Bisenzio (FI).
“Come nasce una pizza” è l’evento organizzato da Refrattari Valoriani in collaborazione con Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna, marchio leader in Italia per farine e preparati per le pizzerie, e Prinz Beverage & Food, suo distributore per la Toscana. Il programma della giornata prevede alle 9:30 un seminario sulle farine incentrato sugli “impasti di una volta” a cura di Nicola Demo, Responsabile Tecnico Italia di Le 5 Stagioni, coadiuvato da Stefano Pistollato, Responsabile Commerciale Italia. Seguirà alle ore 11:00 l’intervento di Massimo Valoriani che illustrerà le caratteristiche tecniche, l’efficienza e l’affidabilità dei forni professionali Valoriani, da oltre 100 al fianco dei Maestri Pizzaioli di tutto il Mondo. La giornata si concluderà con una degustazione di pizza ed altri prodotti di salumeria e formaggeria a cura di Claudio Lastrucci, Food Sales Manager di Prinz.
L’evento si riconferma come un’occasione unica per i ristoranti ed operatori professionali della Toscana, che potranno approfondire la conoscenza delle materie prime e degli strumenti che rendono speciale una pizza: farine e ingredienti di alta qualità e forni professionali in cotto refrattario. Proprio quelli che Valoriani produce artigianalmente all’interno della propria sede di Reggello e che gli ospiti avranno modo di vedere in azione e di conoscere durante le due giornate di incontri e degustazioni.
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